Брось курить!

Жорка
Я, помнится, когда-то
Бросал курить, ребята,
Я это делал очень много раз...
Но, сколько не старался,
Как только не пытался,
Но начинал всё снова
Через час...
Вот, следуя совету,
Я прятал сигарету
Куда-то в потаённые места,
Но, вспомнив про заначку,
Искал другую пачку
И начинал всё с чистого листа...
Курить хотел до боли.
Не помогала воля,
Ни жвачки, ни какие пластыри...
На запах никотина
Тянуло, как скотину
И начинал по новой я курить...
Раз юбилей случился -
У друга я напился,
Почти что до отвратной тошноты...
Нам не хватало малость...
Всё пили, что глоталось...
Нехорошо... И утром мучил стыд...
Курить мне не хотелось,
Везде болело тело...
Вот тут-то я решил: - Бросать!
Два дня было противно,
Потом стал жить активно
Зарядку, прыгать, бегать - хоть плясать...
В рот, вместо папироски,
Совал другие соски...,
И, в общем, братцы, больше не курю!
Клянусь! Что я вам правду говорю...