Луна

Мила Московская
Ответишь-нет, великое светило,
На все вопросы, что тебе задам.
Дорожка на воде засеребрилась,
И облака плывут по небесам.
А мы всё в небо смотрим, понимая,
Что век короткий лишь у нас, увы.
От нашего рожденья и до края,
Луна льёт серебро из темноты...




12.04.2023