Свет

Валерий Зелепухин
Пришла пора, ведь всё предрешено,
Россия Свет несёт Земле лучистый.
Природа ждёт уже давно,
Тот Высший свет лучисто - золотистый.

И этот Высший золотистый свет,
Изменит представление народа.
И главное вдруг люд поймёт,
Что всё - закончились невзгоды.

Закончилась война, закончилась печаль,
Страданья кончились, пришла свобода.
И этот лучезарный свет
Объединит живущие народы.

Но это право нужно заслужить.,
Всём сердцем пожелать об этом.
Давайте же Единым Сердцем жить,
Не вспоминать плохое в Мире этом.