Пробуди своё солнце

Марина Сладкова
   Когда человек видит высшую цель, достигает её, раскрывает свои таланты и способности, тратит ресурсы на достижение этой цели, когда истина и идеалы у него не на словах, а на деле, когда он способен полностью убрать своё эго, которое живёт во власти страха, жадности, похоти и других пороков и земных соблазнов, и погрузиться в выполнение своей задачи, своей миссии, ему открываются дороги и пути, проходя которые, происходит наполнение истинной радостью и чувством сопричастности к творению божественного.
   Счастье - внутренняя способность быть, чувствовать, ощущать себя частью мироздания, знать, что ты - нужный, полезный, необходимый, и всё вокруг тоже нужно, полезно и необходимо тебе.            
   Если пробудить солнце у себя в сердце, оно будет освещать твой путь и раздвигать пространство тьмы. И каждый, кого коснётся лучик твоего солнца, согреется и пробудит своё солнце. Согревая других, ты согреваешься сам. Наполняя мир своей любовью, ты приобретаешь способность летать сквозь пространство и время.   
   Ты точно знаешь, что Солнце есть, даже если его не видно, и что оно всегда горячее и дающее свет и тепло, и что обязательно наступит миг, когда это небесное светило появится на небосклоне. Солнце, которое находится у тебя в сердце, даже если оно спряталось сейчас за тучи из мрачных мыслей и печальных обстоятельств, не погасло, и в твоих силах освободить его из оков своего неверия, разочарования и уныния и дать ему возможность светить.