Ты гори, наш костёр...

Татьяна Деревцова
 Обожаю сидеть у камина,
 Наблюдать за рожденьем огня,
 Разгораясь, в неистовом танце
 Он всегда будоражит меня...

 Вспоминается время былое:
 Мы молоды, всё впереди,
 И тихо бренчали гитары
 До самой рассветной зари...

 И пламя светило так ярко,
 И искры сверкали в ночи,
 Влюблённые прятали взгляды,
 И были беспечными мы...

 Молодость вихрем промчалась,
 И годы наши уже позади,
 Но с жизнью прощаться нам рано,
 Ты гори, наш костёр, ты гори...


   (Фото из интернета)