Проблески - прежний мир был...

Алевтина Ерема
Прежний мир был построен на страхе,
На поклонах пред неким вождём.
Новый Луч грязь откинет в овраги,
Дух омоется звёздным дождем.

Исцелятся поля и речушки
Вновь, прозрачною станет вода.
Травы вырастут стеблем по плечи,
Ночь исчезнет с Земли, - навсегда.

Рамки жёсткие всех категорий,
Всех иллюзий добра или зла,
Вмиг, - исчезнут, для общего блага,
Потому что, мудрость, - пришла.

Сжатый мир питался страданьем,
Ухмылялись, в нем хищники, зло.
Луч пришел, как меч, для очистки,
Чтобы в Мире  стало, - светло.