Такси

Жорка
Страдал водила на такси:
Что одолели конкуренты,
Что он волнуется, как псих
В определённые моменты -

Бухой и наглый пассажир...
И задолбали до предела...
Что он на всё бы положил,
Да, нету денежного дела...

Всю путь- дорогу он мне ныл...
Меня разжалобить пытался,
Чтоб я покладистее был
И гонорарами не жался...

Мне жаль придурка - начал жить,
А всё ему не эдак что-то...
Ведь жизнью надо дорожить,
А не жлобить, вихляя жопой...
.