Что то потеряно, что то забыто, брошено, втоптано

Семен Демьяненко
Что то потеряно, что то забыто, брошено, втоптано в грязь.
Что то подобрано, что то отмыто, всё же оборвана связь.
Правда оправдана, но не понятна, да и уже ни к чему.
Чёрным закрашены, светлые пятна и всё одно к одному.
Драма, пародия, трагикомедия а в завершение фарс.
Шхуна уходит, оставив сомнения, выставив парус на галс.