Kamenashi Kazuya - Rain

Ирина Алеаторика
Свет размытых огней так сказочен, но
Уж если в сердце холод, ему всё равно.
Угасают мольбы в безмолвии, что ж, -
Слова их бесследно смыл этот дождь.

Замирая в смятеньи трепещет душа:
Оборвано признанье, начавшись едва...
Но невольные слёзы я тихо смахну
И, город обняв, незаметно усну.

Каждый фальшивой улыбкой отчаянно
Жаждет себя самого обмануть...

Снова рвёт пустоту неба неудержимый крик
И до рассвета он с сонных небес звенит.
Да, заполнив ночь до конца.
Я не знаю, сумею ли всё это выдержать:
Мной, словно ветер, играет судьба.
Да, только ей ни за что не сдамся я.

Среди сумрачных туч вдруг забрезжит просвет,
Как будто воплощая надежду в себе:
Ведь глаза, что скрывают боль и пустоту
Способны узреть в этом небе мечту.

Следуя общим для всех заблуждениям               
Каждый из нас выбирает свой путь.

Пусть же яростно хлещет меня беспощадный дождь,
Если спасение в боли, сомненья прочь -
Я познаю её сполна.
Может было ошибкой всё то, что уж не вернуть
И в никуда заведёт меня путь.
Да, но идти по нему продолжу я.

А слова неизбывной тихой мольбы
Снова переполняют сердце моё...

Пусть же рвёт пустоту неба неудержимый крик,
И до рассвета пусть с сонных небес звенит.
Да, заполнив ночь до конца.
Я не знаю, сумею ли всё это выдержать:
Мной, словно ветер, играет судьба.
Да, только ей ни за что не сдамся я.



Смотрите видео на:
https://vk.com/video421795139_456239257