Я понял одну вещь

Петре Лун
А я сегодня понял одну вещь,
Не знаю, так или иначе,
Но если в женщине зияет брешь,
Себя не уважает, значит.

Висит "на плечиках в шкафу",
Всё время дёргает и ноет
Ребята! Эта "тётя" - ФУ!
С такой и Карлсон завоет.

Совсем другая есть картина,
Что леди знает, чем заняться.
Когда работает мужчина,
Она не будет обижаться.


Дорогие женщины, это наблюдение. Понятно, что не все такие.
Тапочками прошу не швырять.