Вишнёвый сад

Игорь Михалёв 2
Войдём с тобой в вишнёвый сад
Где аромат цветов миндальный,
Где белый, белый листопад
Повсюду лепестков прощальный.
Весенний воздух полон мёда,
И солнца, света, и тепла.
Кружат в небесном хороводе
Пернатых песен голоса.
И жизнь наполнится цветами
Палитрой радужных огней,
Всё пробуждается живое
На нашей сказочной Земле.