Соло для Моновой

Арни Неизвестный
Мне друзья предлагают жениться,
Сколько ж можно ходить в женихах,
Хоть недавно уж стукнуло тридцать,
Ну а ныне чуть старше в годах,
Есть квартера и Лизка соседка,
Что в подъезде напротив живёт,
Посещаю её я не редко,
Хоть не часто она мне даёт

Хучь до сексу охоча зараза,
Всё при ней и фасад и прикид,
Коль есть бабки, не знаю отказа,
Без бабла только делает вид,
Мне её потянуть нету силы,
Ей меня не канает никак,
Хоть для понта хотя бы спросила,
Ты серьёзно ко мне что ль, чувак

Я краснею, потею, бледнею,
Что то мямлю, уставившись в пол,
Извиняюсь потом перед нею,
Как совсем распоследний осёл

Хоть я с виду совсем не пропащий,
Если б скинуть годочков ещё,
Кореша говорят, настоящий,
В доску свой, Афанасий Борщёв.

От автора: Афоня Борщёв. Он же Вольдемар, Леопольд,Руслан...из замечательной комедии Георгия Данелии "Афоня"

Мотивация:

https://www.youtube.com/watch?v=dIMUAq9h_Z4

28-29.04.2023 г.