Где во сне лежит граница

Феликс Комаров 2
Где во сне лежит граница
Между мною и тобой
И кому всё это снится
Есть ли в этом сне другой
Сон, в котором нет границы
Между мною и тобой
И летят свободно птицы
Миражом сквозь летний зной.