Во флейте лёгкость райской птицы...

Екатерина Столетова
Во флейте лёгкость райской птицы,
Виолончель звучит драма.
В пространство музыка струится,
Накрыв нас, словно купол храма.

Возносит голос свой под купол
Орган торжественный и строгий,
Как будто музыкой нащупав
К сердцам заветные дороги.

Февраль 2023