Случай в автобусе

Валентина Родина 3
Мама с малышкой в автобус зашла.
Девочка сразу местечко нашла.
Села, поправила платьице
И осмотрелась проказница.

Девочке года четыре всего.
Бантики в русых косичках её.
Платье украшено рюшами.
Девочку звали Настюшею.

Кажется, долго автобус стоял.
- Кучер, поехали, в городе бал!-
Девочка громко воскликнула.
Мама тихонько хихикнула.

Люди в автобусе смехом зашлись!
- Трогай, водитель, скорей, торопись!
И «кучер» со знанием дела:
- Да, едем, моя королева!