Не сотвори себе кумира

Оксана Орлова 7
Не сотвори себе кумира,
Чтоб вознесясь на пьедестал,
Он не затмил всё небо мира
И очень больно ниц упал...

Не собирай осколки тщетно,
Надеясь сдвинуть время вспять:
Любовь осталась без ответа,
Чтоб научиться отпускать...

Не останавливай, не сможешь,
На всё есть умысел богов
И вскоре лучший пазл сложишь,
Тогда и к счастью будь готов.

Весь опыт жизни - не помеха,
А лишь ступени бытия,
Ведут ОНИ не ради смеха,
Хотя смеюсь сквозь слезы я...


  2023