Ещё не вечер!

Галина Волуйко
         На Конкурс Пародий Бонуфикс 6-23 пл. Единомышьленники
         Дружеская пародия на стихотворение Александра Савостьянова
         "Я долго думал об этом..." - http://stihi.ru/2012/04/25/1886

Так долго думал я про ЭТО -
Ни описАть, ни рассказать...
Зима прошла, а следом - лето,
Всё так же в фокусе глаза,

А толку нет - лист первозданен,
Ни точек нет, ни запятых...
Нет, не сложить стиха фундамент
Из трудных слов и из простых.

Надежда с верой мимо, лесом,
Я же не Пушкин, не Шекспир...
Они с портретов с интересом
Глядят в мой бедный, жалкий мир.

Да ну и пусть! Ещё не вечер!
Куплю всё ж новую тетрадь!
Рекой польётся красноречье -
Всем гениальным не догнать!