Новогодняя

Горохов Александр Юрьевич
Оставьте то, что было,
Живите тем, что есть!
Всё старое остыло,
А нового - не счесть!
Откроется дорога
К несбыточным мечтам!
Пусть вместе с Новым Годом
Приходит счастье к Вам!