Апрель проказник поздравление друзей портала семья

Попова Женечка
Поздравление именинников Яхты портала Семья

Ах, апрель, какой проказник
Пригласил друзей на праздник.
Ни куда-нибудь в круиз
Приготовил всем сюрприз.

Слышу музыку, веселье,
Потому, что день Рожденья
Отмечает экипаж,
Целую неделю аж.

Первым Пухов Сэр родился,
Следом Радик появился.
С них веселье началось:
Закружилось, понеслось.

Украшеньем экипажа
Есть Жемчуженка Наташа.
Вместе с Радиком вдвоём
Рулят этим кораблём.

В экипаже этом славном
Именинник самый главный
Был рождён в Батайске он
 - Наш талантливый Шансон.

По порталам яхта ходит
И таланты там находит
Каждый месяц нам круиз
Преподносит свой сюрприз.

На просторах в интернете
Ищут самородки эти.
Приглашают их в круиз,
Показать свой артистизм.

Много звёздочек портала
Ваша яхта отыскала.
Экипажу пожелать
Я хочу - Вот так держать!

И конечно в День рожденья
Всем желаю настроенья.
Пусть попутные ветра
Надувают паруса.

Так поднимем же бокалы
За чтецов и за вокалы,
За ведущих, рулевых,
Ну, куда же нам без них.
Всё до донца выпиваем
И здоровья им желаем.
Громче музыка играй,
Всех на танец приглашай.