событием является человек

Лизонька Чехова
мы - главный из калек
мы плесень, кишащая
на щеке, «пощечина», за щеку
я беру ваши слова, злящие

мои отключки, грязные ручки,
колючки.
они есть, а вас нет.
и ни один стихотворный куплет
не существует вне слова «бред»

да, я сжимаюсь каждым квадратным сантиметром
в квартире тихо
допит ром
я прячусь под пики тУзом
но не хороните меня за плинтУсом

крови мне вашей не надо
кто-нибудь плиз будьте рядом :)

ты извини уж меня
я очень зла на себя
но я честно вата белесая
если захочешь, спиртозная

мне бы сигарет пачку и открытое окошко
я посижу здесь немножко?
да я бы тут и осталось
навсегда, ну, на самую малость