Бесконечная дорога

Феликс Комаров 2
Бесконечная дорога
От себя идти до Бога.
В каждом шаге на дороге
В кровь сбивать босые ноги.
Радость чувствовать, печаль.
Проживать свой путь как халь.
Быть упрямым как осёл
И бросать всё что нашёл.
Чуять цель её не видя
Словно жемчуг в груде мидий.
Всё отдать за миг прозренья.
Различать где свет где тени.
Вопрошать "за что Господь
Ты терзаешь эту плоть".
И придя в конец пути
Продолжать к нему идти.