Дочка моя

Савва Темский
У меня родилась дочка –
И я счастлив стал вдвойне:
И сестрёнка у сыночка,
И семья моя полней.
А девчушка загляденье –
Сама святость, чистота,
Жизни милое цветенье,
Вдаль несущая мечта.

     Дочка моя любимая,
     Маленький мой талисман,
     Ангелом нежным хранимая,
     Ты улыбаешься нам.
     Дочка моя долгожданная,
     Я тебя очень люблю.
     Счастье моё несказанное,
     Взгляд твой я снова ловлю.

Ждёт тебя везде удача,
Моя кроха, мой цветок.
Я от счастья чуть не плачу –
От наплыва нежных строк.
Ты нам с мамою отрада –
Ярче Солнца во сто крат –
Наших душ земных услада…
Я тебя так видеть рад!!!