Кабан-Магадан

Руслан Мирров
О, человек!
Чудны порой рукотворные деяния твои!
              *****
Если покрасить в разные краски субъекты Дальневосточного Федерального округа, то Магаданская область будет напоминать чем-то кабана.Только вот, сам кабан на Колыме не водится.

УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ!