Хочу в твой сон

Владимир Жердев
Слезинка на твоих ресницах
Сверкнула звёздочкой ночной...
Хочу сейчас тебе присниться,
Чтоб ты во сне была со мной  .

Я не хочу, чтоб ты грустила,
Сними с ресниц своих звезду...
Хочу, чтоб ты меня впустила
В свой сон... ты жди, и я приду.

Приду, и нежно поцелую,
Прижмусь всем телом и душой.
Я не ищу, поверь, другую,
Я только твой, навеки твой...