Прикоснись

Алек Алант
Прикоснись легонько к моим рукам.
Током напряжение пройдёт меж нами.
Прикоснись губами к моим губам,
Разожги во мне притяжения пламя.
Грудью прижимайся к моей груди,
Завлеки умело в свои объятия.
Вновь желанье быть с тобой разбуди,
Замани в капкан, красоты не пряча.

Но не оставляй меня одного.
Даже, если силы меня оставят,
Спрячу я тебя под своё крыло.
Разлучиться больше нас не заставят!