Дарящим крылья

Ирберег
С благодарностью дорогим мне людям, давшим мне веру в себя.

Счастья ослабла жила
Всуе  судьбы идей,
Веры в себя просила -
Бог мой послал людей.

Мне подарили крылья!
С ними всё по плечу:
Руки раскинув, былью
К чудо-мирам лечу!

Ветер со мной и дождик,
Солнечный свет со мной,
Всё для меня возможно
С крыльями за спиной.

Я не соперник птицам,
Крылья - потенциал.
Я не могу разбиться,
Крылья - не пьедестал.

Искреннее: "Спасибо"
Людям сердечным рядом:
"Счастья, здоровья, сил Вам -
Большего мне не надо"!