Неизвестный солдат

Юлия Федорченкова
Посвящаю песне «Неизвестный солдат» в исполнении Майи Кристалинской

***
Неизвестный солдат у кремлевской стены;
Майя пела о Нем, пережив дни войны…

Неизвестный солдат - чей-то сын, чей-то брат;
Ведь с войны уже он не вернется назад...

Горит вечный огонь. И гвоздик красный цвет,
Хранит память о Нем уже множество лет…

Та дорога ведет в Александровский сад…
Пусть со сцены звучит «Неизвестный солдат!»


28.04.2023г.

P/S Послушать произведение можно по ссылке ниже в разделе "Рецензии".