Я сотворяя мир подлунный

Феликс Комаров 2
Я сотворяя мир подлунный
Забыв о том что я творец
Себя заковываю в гунны
Создав начало жду конец
Пять врат, пять стражей, пять  наложниц,
Пять чувств творящих из ничто
И мне не вырваться из кожи
Как из промокшего пальто.
Ум Бафомет мной сотворенный
Всегда печален и угрюм
Одномоментно фаллос с лоном
Творят мираж из лживых гунн
Горящим факелом сомнений
И сладкой ягодой мечты
Закован в цепи чистый гений
Привязан к камню пустоты.