Прости меня

Константин Линович
       Памяти Арины 3аякиной

Прости меня, мой маленький герой!
За то, что я живой и боль не мучит!
Теперь Господь, наверное, с Тобой!
Ах, как жестоко жизнь чему-то учит!

Прости за то, что я Тебя не знал!
Что струсил я Твой слабый голос слышать!
Ни слова в Интернете не сказал.
Мол, у себя проблем - повыше крыши.

Как жутко сознавать в шестнадцать лет,
Что жизни - на пол-года и не больше!
Ты все прошла. Другой дороги нет.
Не даст саркома времени чуть дольше.

3апомню я напутствия Твои -
Не тратить жизнь на дрязги и пустое.
А Ты меня, прошу, прошу, прости!
3а то, что будет. Только не с Тобою.

Вращается 3емля. Все круть да верть.
Немного кто Твой подвиг здесь заметит.
Своею смертью Ты попрала смерть,
Чтоб жизнь была на этом белом свете.

28.04.2023