Дед, ты слышишь? Версия 3, 2023 год

Наталллллли
Полк Бессмертный на рубеж вышел.
Дед, сегодня вместе в бой, слышишь.
Долг Отчизне отдадим с честью.
Дед, идём плечо к плечу вместе.

С нами правда, с нами Бог. Знаю.
Только жизни, как свеча, тают.
Снова слёзы матерей льются.
Наши воины сейчас бьются.

Дед ты верил, что добил гада.
Но открылися врата ада.
Скачут черти на костях Павших.
На гиляку весь Завет старших.

У Бессмертных тоже есть планы.
Пусть не ждут враги с небес манны.
Дед, какие там у вас годы?
Поддержите пацаны с ходу.

По осиному гнезду точно.
Гром небесных канонад срочно.
Всех нацистов ждёт своя кара.
У земного, нет углов, шара.

Полк Бессмертный на рубеж вышел.
Дед, сегодня вместе в бой, слышишь.
Долг Отчизне отдадим с честью.
Дед, сегодня мы в строю вместе!