Я и лошадь

Павлик Гром
Нет ни людей, ни собак, ни кошек,
Переселили в райцентр людей,
На улице двое: я и лошадь,
Без каких-то больших идей.

Мне в райцентре за минималку
На работу не в кайф никак,
Мне и лошади очень жалко,
Что в России такой бардак.

Мы распашем тихонько поле,
Будет много картошки там,
Продадим, и на вольной воле
Жить господь вновь позволит нам.

Телевизор включу для смеха,
Там покажут ещё раз мне
О российских больших успехах
В мирной жизни и на войне.

Смотрит грустно, с тревогой, лошадь,
Травку свеженькую жуя.
Не грусти! Я тебя не брошу-
Мы нормальные- ты и я!