Душа к душе..

Таисия Денисова 2
Душа к душе и всё понятно,
Твой взгляд ловлю через года.
Я знаю, нет пути обратно,
В тот мир, где были Ты и я.

Где наши встречи, словно лира,
И слышен звон колоколов
Тебя я помню, как красива
Была та ночь, любовных слов.

Тебя я нежно  целовала,
Была пьяна от глаз твоих.
Одна луна об этом знала,
И звёзд мерцающих мотив

Ностальгией ты вернулся
В мой мир, обратно, для двоих.
Душа, как птица встрепенулась
И получился новый стих.
18. 01.2020год