С улыбкой жду

Мила Мильто
Весенний день в календаре,
Хотя по-зимнему прохладно.
Лежат сугробы во дворе,
Но мне нисколько не досадно.

Весна в душе, весна в глазах,
Букетах, тостах, поцелуях,
Любви восторженных речах.
Всё то, чего с улыбкой жду я.

И стар, и мал, и клерк, и шеф
Имеет шанс явить признанье.
И факт, что был он подшофе,
Ему послужит оправданьем.

Весна всё спишет: праздник был,
Нет места ссорам и обидам.
И кто кого в тот день любил…
Сочтём, что это не для вида.