С праздником!

Мила Мильто
Кому — праздник, кому — грусть.
Я никак не разберусь.
Кому — песня, кому — сон,
А кому — духов флакон,
Украшения, айфоны
И другие закидоны.
В магазинах полки голы.
Дамы в дорогих обновах.
Ночь не спали мужики —
Им готовить не с руки.
Поздравленья, суета…
Женский праздник — красота!
Всем — цветы ( без аллергий ),
Как и на мои стихи.