Звезда любви

Мила Мильто
Уже весна — пора любви.
Ты на свиданье позови
Подружку, что тебе мила,
Найди ей нужные слова
И не робей, пойми, она
В сметеньи будет и сама.
А ты — мужчина, так вперёд!
Пускай любви звезда взойдёт.
Гони все тучи прочь смелей,
Чтоб стали счастливы вы с ней
Под вашей яркой, негасимой,
Что будет вам светить с любимой
В пути на долгие года.
Гори, гори, любви звезда.