Музыка любви в тебе

Тавал
Музыка любви в тебе,
Нет сомнений в этом.
- Что же? Добрый знак в судьбе, -
Сказано поэтом.

Просто и никто другой
Мне теперь не дорог,
А по жизни я такой
«Далеко за сорок».

Строго так по волосам
Проведу рукою…
Верить ли своим глазам?
Прикоснусь щекою.

Ты, моя любовь, одна,
Я открою тайну.
В этом ли моя вина,
Что поймал «нирвану».

У тебя ко мне вопрос…
Кто двоих рассудит!?
Ты, люби, какой здесь спрос,
Пыл мой кто остудит?

Музыка любви в тебе…
   28 апреля 2023 года