Я усну

Мила Мильто
Я сегодня усну не на правом боку.
Пусть приснятся мне черти в кадушке.
Я их в кучу сгребу, без сомненья, смогу.
Не нужны мне с чертями пирушки.

Одолели во сне, всё мне козни вершат,
Искушеньем пытают нечистые.
Запаслась банкой ладана, чтоб не греша,
Мне избавить себя от антихристов.

Бредни, сказки? Кошмарные вижу ли сны?
Иль киношек каких насмотрелась я?
Просто хочется в темы плеснуть новизны.
Слишком в лирике я засиделася.

Наплела три строфы, подоспел и финал.
Может быть это всё только сон, кто бы знал…