Твой свет в глазах давно потух

Ирина Станиславовна Москвина
Твой свет в глазах давно потух!
Не радует ничто тебя уж в жизни!
Не ловит тонкий музыкальный слух
Твой  песен- что безукоризнен,

Когда- то, прежде, в молодости был!
И всё ловил он музыки дыханье!
Но, время--вечный враг -- остановил
Период жизни , то очарованье--

Когда, хотелось всё и всё моглось!
И были  в небе вечные восходы!
Ах, как легко, в той юности, жилось!
Но, за рассветом следуют заходы!

Вот также, в жизни время и меня,
С такой же лёгкостью--и остановило!
Когда ,из двигателя, весь элемент огня
Изъяло --чем и жизнь мне завершило!

Но, у тебя в запасе время и карт-бланш!!!
Одно, лишь, знай, что время скоротечно!
Огнём заправлен двигатель, коль, наш--
То мы в движении  жизни-- бесконечном!

27 04 23