Дождись меня

Мила Мильто
Дождись меня, моя родная.
Сейчас меж нами время и печаль.
Твою улыбку часто вспоминаю,
И сердце переносит меня вдаль.

Ведь для любви преград не существует,
И расстоянье тоже в том числе.
Когда в моей душе огонь бушует,
Я знаю — ты мечтаешь обо мне.

Весь космос, всё пространство мира
Стоит сейчас на службе у любви.
Звенят в ночи, как струны лиры,
Мои стихи — признания мои.

И ты их слышишь, ведь душой мы вместе.
И ты мне веришь, как и я тебе.
И наш союз, скреплённый в поднебесье,
Свершится, так начертано в судьбе.

Дай срок, ведь ждать не так уж трудно,
Когда в душе тепло моей любви,
Что я дарю безмерно, безрассудно.
И ты его, пожалуйста, храни.