Прокараулишь быть беде!

Ольга-Влада Скобелкина
От фантазий Натки кругом голова!
С детки взятки гладки, коль она мала.
С красками баллончик, кран с водой и газ,
Доступ на балкончик, сто проделок в час.
Спрячьте нож и вилки, таблетки, провода.
Чуть прокараулишь, может быть беда.
Выдумки Наталки вовсе не игра.
Воспитаньем дочки готовиться пора.