Моря бывают разные

Леонид Абросимов
Моря бывают разные: синие и красные,
Тёплые, цветочные
Горячие, прекрасные.
Поющие, зовущие,
Грозами гремущие,
Чайками кричащие
Дождями моросящие.
Гладкими,спокойными,
Солнцем напоенными,
Небесами чистыми
Волнами игристыми.