индюрасы

Александр Кудринский
Я давно не верю  в гороскопы
что с них взять?-
с них как с гуся вода.
в зодиаке,как по звездным тропам
пронесусь как прошлые года!

Кто же ты?
Близнец ты или дева ?
ты -овен? стрелец?
иль козерог?
Знаю ,совершенству
нет предела!
но всему всегда
приходит срок...

Сколько было сказано
без пользы
в назиданье мне таких
заумных слов
Лучше буду я  уж
Д,Артаньяном!!!!
и не слушать  всяких там
козлов)!

Скинь скорей кармический
свой памперс
Но всему виной один изъян?!-
что вокруг так много индюрасов.
Только я один лишь  Д,Артаньян!