Заново влюбиться

Мария Лысова
А давай попробуем заново влюбиться,
Разглядеть ту искру, что светит в глазах.
Давай летать высоко и не биться
Крыльями ночью о провода.

Давай любить, словно мы с тобой дети,
Но чувства и мысли не обмануть.
Я не встречала еще на свете
Людей, на которых хочу взглянуть -

Взглянуть, погружаясь в глубину сознания,
Прочувствовать годы из боли и слёз.
И пусть миром этим правят признания,
Но только лишь ты мне любовь преподнёс.

Напомнил, как чувствовать, так с предыханием,
Дышать за другого и даже вдвоём.
И видя, как птицы любуются гравием,
Я продолжаю твердить лишь о нём.

О нём и о вере в любовь и чувства,
Когда мир гниёт, как свалка вдали.
А жизнь ведь идёт далеко не скучно,
Ты ьолько, любимый, в ответ полюби.