Весенние Надежды

Ольга Сербинова
Пришла Весна. Ликует сердце.
В Душе Надежды проросли
На возрожденье к Новой Жизни,
На обретение Любви.

Сойдёт последний снег ноздристый,
И зазвучит ноктюрн капели.
В Душе распустятся цветы.
Услышу нежный звук свирели.

Она звучит - и Мир внимает,
Отогреваясь после стужи.
И с каждым днём тот звук всё громче -
Он всем Землянам очень нужен.

Апрель 2023