Безрельефность, плоскость

Антон Евдонин
Безрельефность, плоскость
Мир страданий
Жизнь без повода
А смерть — без отрицаний
Продолжение
Без голоса и звука
Окончание
А впереди лишь мука

Позади
Разбитые надежды
Глядь вперед
Там смерть зовет ревниво
Многие так ведь и помирали
До какой-то степени красиво

Чтож поделать
Если жизнь не в радость
Оставайся
И посмотрим,
Что осталось
А остались
Лишь развалины сомнений
Жизнь как сон
Но сон без пробуждений