456. Мечта большевиков

Евгений Екимов
Мы хотим побед и свершений
Мы гордиться страною хотим
Циклопических сооружений,
Чтоб достаток у каждого был.
Чтоб в войну только дети играли,
Чтобы все жизни были важны
Корабли чтобы в космос летали,
Открывая иные миры,
Чтобы словно ребёнка на руки
Государство народы брало
И соперничать только в науке,
И искусстве стремилось оно.
Мы хотим восхищаться землею,
И вселённую всю изучать.
Изумляясь природой иною
Мир подаренный нам охранять.
Удивляясь разумности нашей
Мы гордиться собою хотим.
Покоряя вершины отважно
Познакомиться с Богом самим.
Мы должны быть стремиться творцами
Созидая культуру вокруг,
Перестать быть друг другу врагами.
Беспристрастными быть без порук.
Быть богами в легендах потомков
Благодарных за созданный мир,
Почему же так много подонков,
Если мы совершенства хотим?
Люди света обьедияйтесь,
Мы должны свергнуть подлых царей,
О прекрасном мечтать не стесняйтесь
Нет утопий, есть глупость людей.
28.04.23 г