За окном целый день дождь...

Алина Ромашкина
За окном целый день дождь,
На душе скука, боль и темно,
Ты чудес в своей жизни ждёшь,
Чтобы в ней снова стало тепло.
Ты мечтаешь о счастье, любви,
О прекрасных мгновениях, часах,
Чтоб текли все минуты твои,
Лишь с восторгом всегда на глазах...