Мой самолёт бумажный

Зараза Кусачая
Мой самолёт бумажный
По воздуху скользит.
А что сегодня важно?
Быть может, твой визит.

Вдруг ветерок игриво
Закружит тот листок,
Как важно, что красиво
Он приземлиться смог.

И ты поймёшь однажды,
Мечтая отдохнуть,
Что всё бывает важным
Для нас когда-нибудь.