Я умерла

Наталья Жукова 5
Мраморный пол,холодный,
Лежа, остывшим "трупом",
Занавес белый,плотный,
Ты что-то шепчешь,грубо.
Смерть ведь бывает разной?
Ты же двоих разрушил,
Кровь голубая - красной,
Стала огромной лужей!
Ты же не знал,как больно
Резать наполовину?
Я умерла спокойно:
Едкое слово в спину!
Так почему ты плачешь
Над моим бренным телом?
Чувства уже не значат,
Сердце не бьется в целом.
Линия жизни - ровно,
Вижу себя я сверху:
Это душа,взлетая,
Вдруг превратилась в стерха....