Я налью вам сладкого чая...

Наталия Наталия Балашов
  Я налью вам  сладкого чая с ароматом добра и любви!!! Сахарком его подслащая, чуть добавлю частичку весны!!! Горстку нежности, тёплых признаний, и улыбок подкину  ещё!!! И заветных, красивых мечтаний  и чудесных минут волшебство!!! Сладость с лаской, романтику,  веру , деликатность и тонкость души… Настроенье прибавлю, всё в меру!!! Угощаю напитком любви!!! Вы испейте его, чтобы счастье улыбнулось именно вам!!! Если счастливы — всё в вашей власти!!! Мир открыт, как души вашей храм!!! Усложняем своё пребыванье, не желаем себя познавать… Каждый раз мы даём обещанье… Жизнь по новому снова начать… Груз проблем , словно камень на плечи, неподъёмный, но всё же  несём… и ворчания грустные речи…, непонятны даже о чём… Взгляд потухший и нет интереса, нет желания дальше идти...Стоп, окончим грустную пьесу - с грустью точно, не по пути!!! Вы взбодритесь чашкой сладкого чая с ароматом добра и любви!!! Всеми красками жизнь заиграет!!! И откройте храм вашей души!!! Не забудьте улыбки и радость, настроенье с собой прихватить!!! И достаньте мечту, что закралась…  Вы должны её в жизнь воплотить!!! И романтику, веру, надежду положите в свой жизни багаж!!! Чтобы счастье подкралось к вам нежно…  стало явью, а не мираж… Полюбите себя непременно!!! И успехов добьётесь тогда!!! Ведь  любовь  — это чувство бесценно!!! И даётся оно не всегда… Я налью вам сладкого чая с ароматом любви и добра!!! И тихонько скажу -  «Угощаю!!!»  В нём частичка души и тепла...  И заветных красивых мечтаний и  чудесных минут волшебство!!! Угощаю напитком желаний и добавлю вам счастья в него!!!